El morrillo de atún a la sal del restaurante La Sal Restaurante La Sal Zahara de los Atunes Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún rojo de La Strazza La Strazza Conil de la Frontera Tapatólogo Pablo Apilanez Recomendaciones de lectores Ver más
El atún al natural de Bodega El Castillito Bodega El Castillito Chipiona Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El guiso del día de Bar Mi Bar Bar Mi Bar Chiclana de la Frontera Tapatólogo Fernando González Recomendaciones de lectores Ver más
La rebaná con zurrapa de Venta La Gitana Venta La Gitana Vejer de la Frontera Juan Viu Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
La tapa de queso de Peña Tomás El Nitri Peña Tomás El Nitri El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Pascual Arriazu Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás con atún ahumado de Bar Coruña Bar Coruña Cádiz Tapatóloga María José Hernández Recomendaciones de lectores Ver más
El taco de atún marinado de Bar de Tapas Garum Bar de tapas Garum Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas cristal con huevos fritos de On Egin On Egin Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más