
Establecimiento
Restaurante La Sal
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas. Cierran desde octubre y hasta mayo.
Dirección
Urbanización Atlánterra
Población
Comarca
La Janda
Fecha de apertura 1997
Personas relacionadas
Descripción
El restaurante La Sal se abrió el 25 de mayo de 1997. Lo puso en marcha Charo Alvarez a la que se ha unido en 2012 su hermana Maria de la Luz. En 2009 Charo también puso en marcha en la calle Doncellas de Sevilla la taberna La Sal. (más información sobre la historia de La Sal aquí) al que han unido, en diciembre de 2020, un bar de tapas (más info, aquí).
Amplio local, recientemente remodelado, que cuenta con salón y luego una agradable terraza. La especialidad es el atún. Fueron de los primeros en ofrecer el atún en preparaciones crudas en la zona y su plato más emblemático es el morrillo a la sal.
Aquí la historia del restaurante La Sal
Aquí informaciones sobre el restaurante La Sal anteriores a 2017.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
24/05/2021 08:40