Restaurante La Sal
Establecimiento
Restaurante La Sal
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas. Cierran desde octubre y hasta mayo.
Dirección

Urbanización Atlánterra Playa n. 73

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 1997
Personas relacionadas
Descripción

El restaurante La Sal se abrió el 25 de mayo de 1997. Lo puso en marcha Charo Alvarez. En 2009 Charo también puso en marcha en la calle Doncellas de Sevilla la taberna La Sal, ahora reconvertida en restaurante y más tarde también han puesto en marcha en Sevilla Attunna Zahara.

Amplio local, recientemente remodelado,  que cuenta con salón, zona de barra y luego una agradable terraza. La especialidad es el atún. Fueron de los primeros en ofrecer el atún en preparaciones crudas en la zona y su plato más emblemático es el morrillo a la sal. Buena carta de vinos y postres de elaboración propia. Admiten reservas.

Aquí la historia del restaurante La Sal

Aquí informaciones sobre el restaurante La Sal anteriores a 2017.

 

Última actualización: