El tartar de gambas de Casa El Pengue Casa El Pengue Bornos Tapatólogo Antonio del Mar Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún de El Trastero Tapas El Trastero Tapas Jerez de la Frontera Tapatólogo Rubén Dorantes Recomendaciones de lectores Ver más
La Quiche de verduras de Tilcara Tilcara El Puerto de Santa María Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
La terrina de cochinillo del Mesón Hermanos Carrasco Mesón Hermanos Carrasco Jerez de la Frontera Tapatóloga Carmen Molina Recomendaciones de lectores Ver más
El jabalí del Mesón-Bar La Peña D’Ely Mesón-Bar La Peña D'Ely - Establecimiento cerrado El Bosque Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más
Las putitas encueras (fanecas) del Restaurante El Pastor Restaurante El Pastor Conil de la Frontera Tapatóloga Eugenia Claver Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones fritos del Freidor del Mercado El Freidor del Mercado Cádiz Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
Los carabineros al amontillado de Francisco La Fontanilla Restaurante Francisco La Fontanilla Conil de la Frontera Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de Marambay Marambay Cádiz Tapatóloga Amaya Pedrero Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao al pil pil del Bar Brillante Bar Brillante - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Santiago Osborne Recomendaciones de lectores Ver más