El revuelto de ortiguillas y gambones del Bar Paquete Torres Bar Paquete Barbate Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Los tacos barbateños de atún de La peña del Atún La Peña del Atún Barbate Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas a la marinera de Mama Restaurante Mama Restaurante Conil de la Frontera Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de ventresca del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de ortigas con gambones de Carboneros 27 Carboneros 27 La Línea de la Concepción Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo a la canastera de Jindama Jerez Jindama Jerez - establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas a la brasa de El Cuartel del Mar Cuartel del mar Chiclana de la Frontera Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de presa ibérica de Toro Tapas Toro Tapas El Puerto de Santa María Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
La marinada de atún rojo del Restaurante El Faro de El Puerto Restaurante El Faro de El Puerto El Puerto de Santa María Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más