El arroz cremoso de hongos de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de ahumados de La Factoría La Factoría-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga María Luisa Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Las ensaladas de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatólogo Paco Melero Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de chicharrones de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Yolanda Vallejo Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas al limón de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas al limón de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La pasta fresca de algas de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La caballa marinada con tartar de tomate de La Factoría La Factoría-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Las Torrijas de El Corte Inglés de Cádiz El Corte Inglés Cádiz Cádiz Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
La bomba rellena de carne al toro de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más