Las costillas de atún a la plancha de Restaurante La Sal
Recomendación
Las costillas de atún a la plancha de Restaurante La Sal
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez señala:Sobre 2018 estuve trabajando en Atlanterra como cocinero y cada vez que pasaba por allí se me antojaba ir a probar, pero hasta la semana pasada no pude ir y fue un acierto!! Sitio tranquilo, acogedor, servicio muy profesional y buen producto! Veníamos por el atún así que todos los platos fueron con atún.

Comenzamos!
De entrante nos pusieron unas papas aliñadas, muy ricas

-Degustación de atún: Descargamento, tarantelo y ventresca.
Me quedo con tarantelo

-Tartar picante: Muy bueno pero tuvimos que pedir mas picante

-Mcradaba por el mundo: Burger de atún, rico!

-Lomo en tempura con salsa de miso y bonito seco. Platazo!! Bien frito, buen punto y una salsa de miso que me la quedo para algún plato
-Costillas de atún a la plancha, brutal!!! Me quedo con este plato
Me esperaba el corte de otra manera y nos sorprendió

-Bizcocho de pistachos con sorbete de mandarinas, muy bueno, aunque pondría otro helado de acompañante!

-Cuenta (57€/Pax) También pedimos vino en esta ocasión y probamos algunos platos de más
Volveremos!

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre de @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.