El arroz seco de pulpo de Zokarrá Playa
Recomendación
El arroz seco de pulpo de Zokarrá Playa
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez: Hace mucho visitamos Zokarrá y nos gustó mucho su propuesta, en su día probamos todos sus arroces que también ofrecen en este nuevo chiringuito abierto hace apenas un año!!

Se ubica en la zona de Atlanterra, el sitio es una maravilla a pie de playa en el que se puede disfrutar de las mejores vistas de Zahara-Atlanterra.

La carta es bastante similar a la de zokarra de Zahara con la alguna diferencia como el papelón de cecina de wagyu, algún pescado de roca frito y el arroz que pedimos, que era un arroz seco que en comparación con los demás, que se sirve en paella.
Normalmente sus arroces se sirven en cazuela de barro y son melosos!

Comenzamos!
-Taco de camarón (Fusión México-Cádiz), Muy bueno, lo recordaba peor!

-Croquetas de chicharrón de Vejer con caviar de queso payoyo, bastante buenas!!

-Arroz seco de pulpo, langostinos y cecina. Brutalísimo!!! Me flipó, venía con los langostinos, pulpo y cecina picada dentro del arroz, cosa que agradecimos mucho, ¡prácticamente era arroz del señorito!
Si vais varios, pedir este y otro meloso!!

-Cookiebom: Tremenda!! Muy tierna y con helado, también me sorprendió bastante!!

-Cuenta (58€/Pax) Pedimos vino y alguna cerveza que encarece un poco, tampoco es que sea barato este lugar, pero para mi merece la pena y mucho la visita. Tanto por su vista, comida y servicio!
Volveremos!!

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.