Jornadas del ibérico de La Carboná y Montesierra
Evento
Jornadas del ibérico de La Carboná y Montesierra
Lugar

La Carboná

 

 

Dirección
San Francisco de Paula, 2
956347475
Descripción

La cocina del restaurante La Carboná de Jerez en colaboración con Montesierra han organizado unas jornadas dedicadas al Ibérico coincidiendo con la temporada de la montanera (más información aquí).

Desde el jueves 26 de enero hasta el domingo 5 de febrero, a la carta habitual se sumará una selección de platos elaborados con cada una de las partes del Cerdo Ibérico.

Se podrán degustar: Jamón ibérico de bellota Martín Hierro, Tartar de salchichón, yema encurtida en Oloroso, Tortilla vaga de morcilla ibérica y espárragos trigueros, Brioche de panceta, mahonesa de chipotle y guacamole, Taco de secreto a la brasa, cebolla encurtida, Solomillo ibérico, patata morada, jugo de naranja y Palo cortado, Presa de Montesierra en adobo moruno, crema de patata y setas y Royal de cerdo ibérico, jugo concentrado y trufa.

 

¿Quieres ver como es la montanera del cerdo ibérico? aquí un video: