Avenida Duque de Arcos, 6
La freiduría abrió en el año 2007 de la mano de Antonio Caña, todo un experto en el tema de los pescados ya que tuvo pescaderías con anterioridad y también tuvo un restaurante con el mismo nombre, Macarena. En el año 2010 puso en marcha una segunda freiduría en la calle Mineras, aunque luego pasó a otros propietarios. En la actualidad la freiduria es regentada por María Pérez Traverso. Aquí la historia del sitio más detallada.
Freiduría de pescados que tiene como característica añadida que los productos se pueden tomar en el propio local ya que tienen un pequeño salón y terraza, junto al despacho. De hecho desde la barra se puede ver como elaboran los churros y el pescado frito. Por las mañanas sirven churros y también chocolate, tanto para tomar en el establecimiento como para llevar y luego al mediodía y por la noche las especialidades clásicas de los freidores servidas en cartuchos de papel. Hay bienmesabe, chocos, pescadilla o huevas, especialidades típicas de estos establecimientos.

La terraza de la freiduría Macarena. Foto: Cosasdecome
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome