El Escondite de Inga
Establecimiento
El Escondite de Inga
Horario:
De doce de la mañana a 2 de la madrugada (verano) o 12 de la noche (invierno)
Dirección

Carretera de Sancti Petri 48

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2023
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento situado en Sancti Petri y abierto por El Escondite de Conil y gestionado por la maestra heladera Inga Sancho y el cocinero Iñigo Oller. Es una heladería de helados artesanales elaborados con productos de kilómetro cero, y también sirven desayunos (a partir de las doce del mediodía) y meriendas, tanto dulces como saladas,  con panes de fermentación larga, focaccias  y bocadillos y sándwiches originales.

El sitio es pequeño tiene el despacho de helados y luego una terraza cubierta donde se puede desayunar, merendar o tomar algo al mediodía ya que la cocina está abierta durante todo el tiempo con tostadas, sandwiches, bocadillos, crepes, ensaladas, tartas y helados, todos con varias características comunes: la originalidad, la apuesta por el producto local y también la intención de que el máximo de los productos sean aptos para personas con intolerancias alimentarias. Los helados están hechos con frutas de temporada y también tienen como peculiaridad que algunos se elaboran con vinos de Jerez. Esta misma apuesta se realiza con las tartas. En ambos casos se pueden tomar en el establecimiento o lo preparan para llevar. No admiten reservas.

Panidaje: Diferentes tipos de panes de El Pan de Salva de Vejer.

Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.

¿Quieres saber como se desayuna en El Escondite de Inga? aquí un reportaje.

 

Recomendamos
Última actualización: