Carretera de Sancti Petri 48
Establecimiento situado en Sancti Petri y abierto por El Escondite de Conil y gestionado por la maestra heladera Inga Sancho y el cocinero Iñigo Oller. Es una heladería de helados artesanales elaborados con productos de kilómetro cero, y también sirven desayunos (a partir de las doce del mediodía) y meriendas, tanto dulces como saladas, con panes de fermentación larga, focaccias y bocadillos y sándwiches originales.
El sitio es pequeño tiene el despacho de helados y luego una terraza cubierta donde se puede desayunar, merendar o tomar algo al mediodía ya que la cocina está abierta durante todo el tiempo con tostadas, sandwiches, bocadillos, crepes, ensaladas, tartas y helados, todos con varias características comunes: la originalidad, la apuesta por el producto local y también la intención de que el máximo de los productos sean aptos para personas con intolerancias alimentarias. Los helados están hechos con frutas de temporada y también tienen como peculiaridad que algunos se elaboran con vinos de Jerez. Esta misma apuesta se realiza con las tartas. En ambos casos se pueden tomar en el establecimiento o lo preparan para llevar. No admiten reservas.
Panidaje: Diferentes tipos de panes de El Pan de Salva de Vejer.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
¿Quieres saber como se desayuna en El Escondite de Inga? aquí un reportaje.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome