El Escondite de Inga
Establecimiento
El Escondite de Inga
Horario:
Cerrado por fin de temporada hasta marzo de 2025
Dirección

Carretera de Sancti Petri 48

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2023
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento situado en Sancti Petri y abierto por El Escondite de Conil y gestionado por la maestra heladera Inga Sancho y el cocinero Iñigo Oller. Es una heladería de helados artesanales elaborados con productos de kilómetro cero, y también sirven almuerzos, meriendas y cenas, tanto dulces como saladas,  con panes de fermentación larga, focaccias  y bocadillos y sándwiches originales.

El sitio es pequeño tiene el despacho de helados y luego una terraza cubierta donde se puede merendar o tomar algo al mediodía ya que la cocina está abierta durante todo el tiempo con tostadas, sandwiches, bocadillos, crepes, ensaladas, tartas y helados, todos con varias características comunes: la originalidad, la apuesta por el producto local y también la intención de que el máximo de los productos sean aptos para personas con intolerancias alimentarias. Los helados están hechos con frutas de temporada y también tienen como peculiaridad que algunos se elaboran con vinos de Jerez. Esta misma apuesta se realiza con las tartas. En ambos casos se pueden tomar en el establecimiento o lo preparan para llevar. No admiten reservas.

Panidaje: Diferentes tipos de panes de El Pan de Salva de Vejer.

Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.

 

Recomendamos
Última actualización: