Carretera de Sancti Petri 48
Establecimiento situado en Sancti Petri y abierto por El Escondite de Conil y gestionado por la maestra heladera Inga Sancho y el cocinero Iñigo Oller. Es una heladería de helados artesanales elaborados con productos de kilómetro cero, y también sirven almuerzos, meriendas y cenas, tanto dulces como saladas, con panes de fermentación larga, focaccias y bocadillos y sándwiches originales.
El sitio es pequeño tiene el despacho de helados y luego una terraza cubierta donde se puede merendar o tomar algo al mediodía ya que la cocina está abierta durante todo el tiempo con tostadas, sandwiches, bocadillos, crepes, ensaladas, tartas y helados, todos con varias características comunes: la originalidad, la apuesta por el producto local y también la intención de que el máximo de los productos sean aptos para personas con intolerancias alimentarias. Los helados están hechos con frutas de temporada y también tienen como peculiaridad que algunos se elaboran con vinos de Jerez. Esta misma apuesta se realiza con las tartas. En ambos casos se pueden tomar en el establecimiento o lo preparan para llevar. No admiten reservas.
Panidaje: Diferentes tipos de panes de El Pan de Salva de Vejer.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome