El bacalao con salsa de tomate del Restaurante La Piedra Restaurante La Piedra Jerez de la Frontera Tapatólogo José Manuel Tenorio Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de Bruma Café Bruma Café San Fernando Tapatólogo Benjamín Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los dulces de La Belle de Cadix La Belle de Cadix Cádiz Tapatólogo Mikel Elorza Recomendaciones de lectores Ver más
Los filetitos de venao de la Venta Estudillo Venta Enrique Estudillo Benalup-Casas Viejas Tapatólogo José Antonio Estudillo Recomendaciones de lectores Ver más
Los postres de Pez Limón Arrocería Pez Limón El Puerto de Santa María Tapatólogo Mikel Elorza Recomendaciones de lectores Ver más
El atún del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Mikel Elorza Recomendaciones de lectores Ver más
El forraje del Bar Vicente Oca Bar Vicente Oca Bornos Isaac Ortega Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El menú Arcilla de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla del Bar Duca Bar Duca Cádiz Tapatóloga Elena Carmona Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes del Restaurante La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Mikel Elorza Recomendaciones de lectores Ver más