
Carretera Benalup-Los Barrios kilómetro 10 -Las Lagunetas-
La fundó José Estudillo Ruiz en 1955. Ahora es su hijo Enrique Estudillo Mateos el que la regenta con Juana Guerrero, su esposa, en la cocina. La tercera generación, con Sandra Estudillo Guerrero, ya está en el negocio.
Venta de carretera con arquitectura funcional. A la entrada una frutería y tienda de alimentación con productos de la zona como dulces o chacinas. A su lado la barra donde se puede tapear y luego dos salones bastante amplios. El repertorio gastronómico comienza con los desayunos a base de pan de telera con mantecas o aceite. Luego al mediodía tapeo en la barra y comida a base de platos tradicionales en las mesas. El plato estrella de la casa es el cocido de garbanzos con tagarninas que se acompaña de su pringá (carnes que se introducen en el guiso) a la que no le falta tocino, morcilla o carne). Cuando no es tiempo de tagarninas se hace con judias verdes y calabaza. Las recomendaciones continúan con el pollo de campo, que se sirve en salsa acompañado de patatas o con arroz, y luego el conejo salvaje o el venado. Postres propios.
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