El pescado frito de la bahía de El Rincón de Silvia El Rincón de Silvia Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo con salsa de oloroso de Atalaya Gastrobar Atalaya Gastrobar Arcos de la Frontera Tapatólogo Alfonso Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
La dorada de Vin Vin’s Comida Filipina Vin Vin's Comida Filipina Cádiz Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
Los espaguettis con atún rojo de La Furgo La Furgo Tarifa Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El atún a la casa del Nuevo Bécquer Nuevo Bécquer Cádiz Tapatólogo Francisco Romero Recomendaciones de lectores Ver más
El lenguado del Chiringuito La Concha Chiringuito La Concha El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de aguacate con costillas de atún del Restaurante La Piedra Restaurante La Piedra Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla a la esencia de Sanlúcar de Ultramarinos El Cañón Ultramarinos El Cañón Cádiz Tapatólogo Roberto C. Jiménez Recomendaciones de lectores Ver más
Las gyozas de ternera de aquí del Restaurante Los Niños Restaurante Los Niños Zahara de los Atunes Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más