El arroz con zamburiñas y carabineros de La Taberna del Anteojo El Anteojo Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de atún rojo de almadraba del restaurante El Roqueo Restaurante El Roqueo Conil de la Frontera Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
La galleta bretona de boletus y mantequilla con sardina ahumada del Mesón Al Andalus Mesón Al Andalus - Establecimiento cerrado Los Barrios Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El bizcocho de cerveza de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El pastel de caballa del restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones al ajillo del Mosto El Piraña Mosto El Piraña - Establecimiento cerrado Trebujena Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más