El establecimiento ha cerrado para centrarse en la comercialización de vinos propios. Aquí más info.
Establecimiento que abre en temporada de mosto, de octubre a marzo, para despachar el premiado mosto artesanal que elabora el propietario, Juan Francisco Pulido, en sus propios viñedos. El sitio ocupa un solo salón donde hay barra y zona de masas. En el espacio también las botas donde está el mosto y otros vinos que tiene la casa y también la propia máquina donde se elabora el mosto.
A Juan Francisco Pulido Cabral lo conocen en Trebujena por «El Piraña». En Trebujena son muy de motes y a él le cayó el suyo porque de joven se parecía mucho al personaje del mismo nombre de la serie Verano Azul. Juan Francisco ha obtenido ya varios premios con el mosto que elabora con las uvas que planta en la finca «Alventus». Además del mosto, la gente va por sus tapas, cuya carta se refuerza, sobre todo, los fines de semana. No falta el ajo caliente con sus rabanitos, unos camarones al ajillo, las lisas de los esteros de la zona preparada en adobo o vuelta y vuelta y la otra sorpresa del sitio la carne, guisada o «vuelta y vuelta» y que pertenece a terneras criadas en Trebujena. Los días laborables, el mosto se acompaña con tapas frías.
Las tortillitas de camarones, la berza
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