La galleta bretona de boletus y mantequilla con sardina ahumada del Mesón Al Andalus
Recomendación
La galleta bretona de boletus y mantequilla con sardina ahumada del Mesón Al Andalus
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Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: «Esta sorprendente maravilla es una Galleta bretona de boletus y mantequilla con sardina ahumada. Nos contó el proceso de su creación el cocinero Manolo Acosta, a partir de las palet breton, unas galletas tiernas elaboradas con mantequilla salada que, ya en su origen, admite que se enriquezcan con distintos sabores. Ellos han incorporado setas boletus y el contraste de unas sardinas ahumadas, más suaves que otras salazones con las que probaron la combinación».

Manolo Ruiz realiza una crónica más detallada de su visita al restaurante en su blog Cádiz Gusta. Pincha aquí para leerla.

Acompaña su informe con esta foto:

La galleta bretona fotografiada por Manolo Ruiz Torres.

La galleta bretona fotografiada por Manolo Ruiz Torres.