El Anteojo
Establecimiento
El Anteojo
Horario:
Todos los días para almuerzos y cenas, salvo domingos por la noche
Dirección

Plocia 13

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2014
Descripción

Establecimiento abrió inicialmente en La Alameda como La Taberna del Anteojo, para trasladarse a la calle Plocia en diciembre de 2022, ya como El Anteojo. La oferta gira en torno a un estilo tradicional y se han mantenido algunos de los platos de éxito del antiguo Anteojo como el ragú de ternera, un estofado que también hicieron famoso en la ciudad o los morros. Además varios patés, guisos como el menudo o las papas con chocos, pescado frito o marisco cocido.

La taberna abrió el 29 de abril de 2014. La ha puesto en marcha Pepe Ferradans y su hijo Miguel. Siguen así la tradición hostelera de la familia. El Padre de Pepe, Pepiño, fue muy conocido en la ciudad por el restaurante El Anteojo, que estaba situado a pocos metros de la ubicación inicial de la taberna, en lo que hoy en día es el restaurante El Balandro. El Anteojo fue el restaurante más famoso de Cádiz en el último cuarto del siglo XX. (Más datos aquí) 

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

El paté de berberechos, el ragú de ternera, las croquetas de queso cabrales, las verdinas con almejas y gambas.

Última actualización: