Quince arrobas
Establecimiento
Quince arrobas
Horario:
Abren todos los días para desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche.
Dirección

Avenida Duque de Abrantes -Urbanización Divina Pastora- (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2013
Personas relacionadas
Descripción

La iniciativa de abrir este establecimiento partió de Montesierra, la conocida firma jerezana especializada en cerdo ibérico. De la gerencia se encarga el jerezano Rubén Pérez, un valorado profesional de la hostelería de la ciudad y que estuvo a cargo del restaurante El Olivo, un local de bastante prestigio. (más información aquí)

Se trata de un local luminoso y amplio decorado con referencias al cerdo ibérico, la base de su cocina. Cuenta con barra y dos salones, además de terraza. En todo el espacio rige la misma carta basada en tapas y platos para compartir. A la entrada cuenta con una tienda en la que se vende el jamón, la gran estrella de la casa, tanto recién cortado a cuchillo como ya envasado al vacío. También disponibles otras chacinas y distintos cortes de carne ibérica. En una mesa adjunta están los jamoneros donde se cortan dos variedades de jamón tanto para llevar como para comer en el establecimiento. La carta cuenta con ensaladas, croquetas y diversas propuestas con carne ibérica que van desde la plancha al carpaccio o las albóndigas. Para los desayunos diferentes tipos de pan con las mantecas de la casa, aceite y, evidentemente, jamón. También preparan la comida para llevar.

Recomendamos

El jamón ibérico, las croquetas de jamón, la ensaladilla de gambas y habas, los cortes de carne ibérica a la plancha.

Última actualización:
11/05/2017 13:26