La Candela tapas bar
Establecimiento
La Candela tapas bar
Horario:
Abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Dirección

Calle Feduchy número 3 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción

Local pequeño y de ambiente cálido e informal. Exposiciones de pintura en las paredes con cuadros a la venta e incluso el mobiliario del establecimiento. Tiene barra y mesas. En ambos cuentan con la misma carta. Tocan todos los palos. Por la mañana desayunos. Al mediodía y por la noche una oferta basada en la comida de mercado. Carta con una quincena de propuestas muy cuidadas. En la cocina el cocinero Victor Piñero, ya con una amplia experiencia en fogones de prestigio y que volvió a Cádiz junto a Carmen Adán, también estudiante de sala de la Escuela de Hostelería de Cádiz, para establecerse. Más que tapas, la propuesta es a base de pequeños platos a precios ajustados. La tendencia es de productos  clásicos pero con técnicas novedosas. Los postres también son de la casa al igual que los productos que tienen para merendar. Entre las propuestas está el pescado del día, que depende de lo que encuentren en el mercado, el atún rojo con tomate seco y lascas de queso viejo, el carpaccio de pulpo asado al güisqui, las croquetas de la abuela o el pescado frito, una técnica que Piñero domina ya que trabajó en La Titi de San Fernando, un establecimiento muy conocido por su pescado frito.

La Candela

Víctor Piñero y Carmen Adán

Última actualización:
21/02/2017 11:12