Fue a finales de 2022 cuando La Casapuerta amplió su oferta de tapas frías con una tabla de atún en con productos en semiconserva y salazón. Se trata de un plato en el que se pueden degustar diferentes partes del atún: solomillo, lomo, ijar y la menos conocida, el corazón elaborada como salazón. Sirven dos trozos de cada una de ellas, lo que la hace ideal para compartir. Todos los productos son de marcas las gaditanas Herpac, Felisa y Petaca Chico. Es un aperitivo que va perfecto junto a una copa de jerez seco o un vino blanco seco. Es imprescindible para conocer la versatilidad del atún y las diferentes cualidades de cada una de sus partes. Se nota las diferencia entre la infiltración de grasa y el tipo de elaboración. El corazón además tiene un sabor muy suave, pero se sigue apreciando su intensidad. El precio la tabla de atún es de 10,5o euros y se acompaña de sus buenas rebanadas de pan del Horno Artesa de Arcos. También preparan otras tablas de productos ibéricos y de quesos de diferentes orígenes como el queso ahumado o Blue Stilton.