Lugar
Población
Día de hallazgo
02/02/2024
Ciencia
Descripción
Obra maestra de la papalioliología procedente de las hermanas Estrella y Milagros Infantes, quienes han tomado las riendas de la cocina de la bodega El Castillito de Chipiona. Un establecimiento donde históricamente no se servían tapas calientes y que ha decidido cambiar su rumbo gastronómico con platos elaborados con productos de proximidad. En estas papas arrieras, las patatas son de Sanlúcar y Chipiona cultivadas en arena fina. Y eso se nota en su sabor, más dulce e intenso. Las patatas comparten protagonismo con unas gambas al ajillo bastante abundantes y un alioli casero que se deja notar pero sin robar protagonismo a los demás ingredientes. Veredicto final: para repetir una y mil veces.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: