La parrillada de verduras de La Castillería
Tapa
La parrillada de verduras de La Castillería
Tapatólogo descubridor:
Día de hallazgo
Descripción

El plato nunca es igual porque los ingredientes dependen de lo que hayan cogido en las huertas que tiene el restaurante La Castillería. De ahí provienen la gran mayoría de los ingridientes, aunque reconocen que, a veces, cuando el huerto no tiene nada en su punto recurren a la lonja de Conil, cercana a Vejer, donde se encuentra el establecimiento. A nosotros nos pusieron berenjenas, pimientos, tomates, hojas de espinacas y unas cebolletas. La mayoría se hacen a la parrilla, aunque algunas, las más sensibles al calor se saltean. El festival de texturas y de sabores es de gran aplauso y cuesta comprender que este espectacular plato de verduras te la pongan en la catedral de los carnívoros de Andalucía. Para acompañar una sasa «enchilada», que lleva una base de tomate aromatizado con especias y todo hecho al mortero. La cosa se complementa con unos picos de Pan y Picos Sidonia. La ración sale a 17 euros (precio marzo de 2024).

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