El solomillo al roquefort de los Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Jerez de la Frontera Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El sorbete de mandarina de la tapería Fundador La Tapería Fundador Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de atún a la plancha de Juanito El Costero Casa Juanito Zahara de los Atunes Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de atún encebollao de La Casa del Farero La Casa del Farero Chiclana de la Frontera Tapatólogo Adrián Pérez Herrera Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de huevo frito y chorizo de La Primera Levantá La Primera Levantá-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocochampis de Viu Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo Trajano López Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo con centollo y fresas de Malabata Malabata Conil de la Frontera Tapatólogo Oscar Pérez Calero Recomendaciones de lectores Ver más
La vaca estofada cubana de Portofino Portofino Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás del bar de la peña Juanito Villar Peña Juanito Villar Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de La Buena Vida La Buena Vida - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más