La corvina con espárragos de Restaurante El Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los tacos de atún del Restaurante El Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con verduras y carne del Restaurante El veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Alejandro Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas templada del Restaurante El Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de carabineros de El Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
El pargo al amontillado del Veranillo Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro con pulpo y vieiras del Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Luz Saldaña Recomendaciones de lectores Ver más