Los platos de Gastrobar La Piscina
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Los platos de Gastrobar La Piscina
Establecimiento
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Descripción

Lola Lopez señala: Ayer estuvimos en El Gastor conociendo @gastrobarlapiscina , el restaurante que lleva el cocinero José Antonio Morales con mucho éxito. Su padre estuvo 30 años encargado de ese establecimiento al que José Antonio ha dado una nueva imágen. Tras su larga experiencia en las cocinas de los Paradores decidió volver a su pueblo e instalarse en él. Aunque viaja muchísimo y esos viajes le inspiran para realizar las Jornadas que él llama Willy Fox, para dar a conocer la cocina de los países a los que viaja. También organiza exitosas catas y, en resumen, se ha convertido en un referente de la gastronomía de la Sierra gaditana. Nos deleitó con varios platos elegidos por él:
– Mojete o ensalada de tomate, encurtidos, aceitunas negras, alcaparras, pepinillos, cebolla y sardinas ahumadas
– Tataki de atún
– Arroz negro con gambón y chipirones
– Prensado de carrillera sobre puré de patatas
– Pluma ibérica con verduras y salsa de queso de Villaluenga
– Hojaldre relleno de crema de turrón con helado de galletas y fresas confitadas
Todo estaba riquísimo, y pasamos una jornada estupenda. Habíamos conocido a José Antonio en Trebujena, en una actividad vinívola, y le prometimos que iríamos a visitarlo, así lo hicimos y espero que volvamos a ir. El Gastor siempre merece una visita y el nuevo restaurante también. Enhorabuena.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.