Los callos con garbanzos del Bar Camarón
Recomendación
Los callos con garbanzos del Bar Camarón
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Fernando Huidobro señala:
El humilde espectáculo culinario del BAR CAMARÓN está servido. Aprendamos a valorar estas perlas de pequeños grandes bares que nos recuerdan a los viejos y enseñan a los jóvenes lo que somos y de dónde venimos. Hace 46 años en este mismísimo lugar y local el padre de Antonio y él mismo, abrieron una Taberna de despacho de vino, por cuartos o litros rellenados desde el barril de vino de Chiclana de Primitivo Collates, sin nada de comer, sin TAPAS aún. Más adelante, llegó la Cruzcampo y su cerveza. Cada mesa de marineros (1/2/3) se pedía su caja de botellines, la ponían bajo la mesa y…hasta que se acabara y si llegaba el dinero…a por otra!
Hoy dan unas excelentes tapas como esta AGUJA SECA puesta al fuego con su típica espina verde fuerte o unos estupendos CALLOS CON GARBANZOS que junto con la charla de barra hacen que se acaben los problemas…al menos por el buen rato que allí se echa: pa quedarse a viví!

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

cazatapas