Las chistorras del bar Las Aguilillas
Recomendación
Las chistorras del bar Las Aguilillas
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Javier Benitez señala: Hay un poco de todo (platos combinados, tapas, hamburguesas…) pero lo que realmente les hace diferentes son los asados por encargo (el cochinillo al horno es el rey), las carnes a la brasa (brazuelos de cordero -foto1-, chuletones…) que hacen en una gran parrilla que tienen en la terraza del establecimiento, y un puñado de bocados típicos de la cocina vasca. Muy sabrosa la morcilla de verduras -foto2-, la ponen entera y la vas cortando y untando en el pan. Y absolutamente recomendables las txistorras. Las hay de distintas clases pero la de hongos -foto 7- es algo sublime. En alguna ocasión, hemos probado también las magníficas gildas, unas banderillas con anchoa, aceituna y guindilla.

El tapatólog realiza una crónica más detallada de este establecimiento en su blog Vinomio que trata sobre vinos y gastronomia. Puede leer el artículo completo pinchando aqui.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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