La trucha con jamón de Restaurante Las Truchas
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La trucha con jamón de Restaurante Las Truchas
Población
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: Uno de los platos indispensables del restaurante en estos más de cincuenta años ha sido la trucha con jamón. En realidad, es una de las recetas emblemáticas de la cocina española, que tiene su origen en Navarra, en cuyos ríos abundan estos ejemplares, aunque su consumo ha ido cayendo en favor del salmón. Bien presentado en una fuente ovalada y acompañado de unas ricas verduras a la parrilla, la trucha está cubierta por finas lonchas de jamón ibérico y rellena de tocino ibérico, lo que le aporta un sabor especial y jugosidad. El pescado, que originalmente recibían directamente de la piscifactoría situada a la espalda del complejo, les llega ahora desde Riofrío, la empresa granadina adquirida recientemente por el Grupo Osborne. Es un ejemplar hermoso, y no es exactamente la trucha característica del Majaceite, sino una trucha asalmonada con un excelente resultado y mejor trato en cocina. Platazo indispensable cuando se visite El Bosque.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita al establecimiento en su blog Abocallena. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.