El risotto de Restaurante AQ 35
Recomendación
El risotto de Restaurante AQ 35
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: En invierno, los platos de cuchara son fijos. Cocido madrileño, lentejas con foie, fabada o berza, para deleite de la clientela fija del mediodía. En esta ocasión, el cambio de carta por la de verano nos priva de disfrutar de los guisos, pero el arroz sigue estando presente. Servido en una bandeja perfecta para compartir entre dos o tres personas, llega un risotto con arroz de trigo duro, boletus y langostinos. Con la seta y el marisco muy presentes, el punto del arroz es el idóneo, y el queso payoyo espolvoreado por encima, otro guiño más al producto del entorno. En conjunto, un plato soberbio.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.