La cocina de toques internacionales de Restaurante Ramé
Recomendación
La cocina de toques internacionales de Restaurante Ramé
Fecha recomendación
Descripción

Angélica Jódar señala: Pq ir a Restaurante Ramé, siempre es una acierto en el Puerto de Santa María. Como aperitivo y nada más llegar nos recibieron con un cocktail hecho con fino que estaba espectacular!
Y con ese punto de alegría que da esa primera copita, nos dejamos llevar y Mauro albalamauro y su equipo nos prepararon un menú riquísimo
ANCHOA MARIPOSA DE L’ESCALA
(brioche de mantequilla tostado, compota de cebolla al moscatel y mayo de ajo asado)
CROQUETA RAMÉ
(croqueta de coral de marisco, sashimi de gamba blanca y emulsión de anchoa)
TATAKI DE PRESA IBÉRICA
(Calabaza butternut, setas enokis, tirabeques y almendras)
DUMPLING DE CARRILLERA
(Guiso de carrilera al px, arroz salvaje y agridulce)
Y más…
Cocina cuidada con toque internacionales con una selección de productos estupenda.
Una maravilla los vinos! Probamos Nidia, Bodegas Nidia , nos llamó la atención su color, pero nos ganó el corazón su sabor y su nota de cata de la etiqueta.
Aún estando en un local, subiendo unas escaleras, le han dado su toque y está acogedor. Tienen unas mesas que dan a un ventanal muy luminoso, una salita en el interior y una terraza cubierta más grande perfecta para comidas de amigos y familia.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.