El gazpacho verde con boquerones de Albalá
Recomendación
El gazpacho verde con boquerones de Albalá
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Jesús Rodríguez Arias señala: Visitar el restaurante «Albalá» en Jerez de la Frontera es dejarte llevar por la excelencia en el paladar. Desde el minuto uno hasta que te marchas estás disfrutando. Mi especial recomendación es para el gazpacho verde con boquerones y verduritas encurtidas. Este plato es una verdadera sorpresa que sorprende muy gratamente y te hace disfrutar en todos los sentidos. También recomiendo muy especialmente la ensaladilla de bogavante al vinagre de Jerez con espuma de vino fino. ¡Delicioso! así como las albóndigas de secreto ibérico con pulpitos. Plato este muy sabroso y potente al paladar. Los buenos caldos jerezanos también estuvieron presentes: Palo Cortado Pisador Bota V, Amontillado Maestro Sierra, y Oloroso Carvajal. Tantos los platos diseñados por el prestigioso chef Israel Ramos, tanto por el personal de sala que atiende con esmero, los vinos, el sitio… Restaurante «Albalá» es 100% recomendable.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.