La tosta de pringá de Restaurante Hermanos Grimaldi
Recomendación
La tosta de pringá de Restaurante Hermanos Grimaldi
Fecha recomendación
Descripción

Jesús Rodríguez Arias señala: Lo reconozco: Para mí el comer o cenar en el restaurante «Hermanos Grimaldi» es ir a nuestra casa pues así nos hacen sentir desde que pisamos este emblemático templo del buen comer tanto en Jerez como en la Provincia de Cádiz. Allí tanto Gonzalo Grimaldi como Samuel amén del resto del personal te hacen la vida feliz y muy agradable, te recomiendan tal o cual plato, te descubren nuevos caldos que miman nuestros paladares. Mi recomendación es la Tosta de Pringá con dos huevos fritos por encima. Un plato para degustarlo y disfrutarlo a partes iguales. También recomiendo el tartar de ibéricos y las papas bravas. Delicioso el vino ARX de Bodega Tesalia (Arcos de la Frontera) que degusté en el almuerzo. A modo de postre disfruté un maridaje perfecto entre una copa de Osborne 10RF Medium con delicioso queso Señorío del Bosque. Recomendado para los mejores paladares pues es un queso con mucho cuerpo y el Vino dulce espectacular de un ligero color caoba, con un bouquet rico y generoso. Semi-dulce con sabor a frutos secos está para cerrar los ojos y disfrutar de unos momentos únicos que nos llevan a la excelencia. Enhorabuena a todos cuantos conformáis Hermanos Grimaldi porque vuestro buen hacer nos hace tan felices…

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.