La carne mechá de Taberna Las Banderas
Recomendación
La carne mechá de Taberna Las Banderas
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

La carta está formada por embutidos, carnes mechadas, mariscos, quesos, conservas, etc., la mayoría servidos en papel de estraza. Comida fría como corresponde a este tipo de formato hostelero, si bien figura en la relación un guiso de día, que supongo estará disponible por las mañanas.  Una ensaladilla correcta, una excelente carne mechada de la provincia y el clásico dobladillo gaditano, fueron las tapas que pedimos para nuestra cena ligera particular. Tal vez el pan que acoge a esta última propuesta debería ser de menor tamaño, para no eclipsar su interior de caballa y tomate en rodajas. Un servicio rápido y amable y una bodega con vinos de la provincia, sobre todo jereces y manzanillas, son la base a mi entender de una taberna clásica, o que aspira a serlo. En cualquier caso, es un lugar atractivo como punto de encuentro que está recuperando algunos rincones de este barrio gaditano tan peculiar.

La tapatóloga realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Come en Casa. Pinchar aquí para verlo.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.