El menú degustación de Viu
Recomendación
El menú degustación de Viu
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Antonio Colsa señala:Conociendo el nuevo proyecto de Juan Viu en #Viu #barbate
Tenía muchas ganas de conocer la nueva propuesta de @juanviu en #barbate @viu_restaurante y tengo que decir que he salido encantado Tanto por la nueva decoración , como con una propuesta muy Gastronomica Arrancamos con El puchero marino y Buñuelo de su pringa Seguimos con un homenaje a JUAN MARTINEZ con su interpretación de su merienda con El Camion de atún y crema pastelera de corazón de atún Su Petisu de recortes de mojam en tomate La berlina de fideos con tomates y su CAÑA de ahumados y anchoa .Continuamos con unos Pimientos asados con Melba y cebolleta .Ajo blanco de piñones de la breña , adobo, corvinata y romero .Perdiz escabechada y alistado . Ostra, sopa de tomate, tagarnina y pan frito . Acelga, Pil pil de jamón ibérico y pez limón ahumado
Continuamos en menú #memoriayarraigo de @viu_restaurante de @juanviu con Cebolla y calamar encebollado Sofrito , atún y yema de huevo .Molleja de ternera y lubina . Centres á de atún , jugo de costillas y caviar Salmonete en salsa perigord paté de sus hígados Para terminar la parte salada con un potente ciervo , bourguignon, boquerón y castaña Y entramos en la parte dulce de la mano de @pabloqueijo86 con CÍTRICOS con helado de yuzu , albeldo tomillo y sopa de fino y hierbabuena Continuamos con MADROÑO con Payoyo y Terminamos con PIÑONES DE LA BREÑA
Armonia a cargo de @sommeliel.var con vinos de @antoniobarbadillo @tiopepewines @bodegasluisperez @bodegascota45 @bodegasyuste @suertesdelmarques @urium @barbeitomadeirawine @bodega_cerron @bodegas_alvear @sherrywinesjerez Y el magnífico pan de la @lacremita_dani_y_angeles de @daniel_ramos1980 y @aidoangeles Mención especial al trabajo de @ayarzaharo un alarde de conceptualización y refinamiento

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz