Desde el 13 de mayo: Semana Gastronómica del Atún de Chiclana
Evento
Desde el 13 de mayo: Semana Gastronómica del Atún de Chiclana
Descripción

Chiclana celebra del 13 al 22 de mayo la VII Semana Gastronómica del Atún de Almadraba, organizada por la Asociación Chiclanera de Hostelería. Participan 14 establecimientos. En concreto son:

  • Correveidile Tapas,
  • Atrípico,
  • Restaurante Club La Barrosa,
  • Restaurante El Farito,
  • El Patio de los Pintxos,
  • Restaurante Cachito Novo,
  • Ay Nanita Taquería y Mezcalería,
  • Atenas Playa,
  • Chiringuito El Bongo,
  • Restaurante Popeye,
  • Restaurante Maridaje,
  • Restaurante El Santuario,
  • La Embajada y
  • Hormaza 19 Gastrogrill.

Previamente, el día 11, se celebró la presentación, un ronqueo y la degustación por parte del jurado del concurso formado por Carmen, de ‘Cocina con Carmen’; Mery, de ‘Cocina para todos’; Pepe Sánchez del Restaurante el Roqueo, y Luis Castaño, Alfredo Genoveses y Manuel Pérez, de la Asociación de Borriquetes de Conil».