Taberna La Bien Pagá
Establecimiento
Taberna La Bien Pagá
Horario:
Abren viernes y sábados para almuerzos y cenas. Domingos, solo al mediodía.
Dirección

Calle Corredera 11

Comarca
Sierra de Cádiz
Fecha de apertura 2023
Descripción

Taberna abierta por los socios Raúl Lozano y José Antonio Camacho, ambos con experiencia en el mundo de la hostelería. De hecho, ambos tenían hasta la apertura de La Bien Pagá El Alcaraván, y en 2012 Raúl abrió El Gallinero junto con otro socio.

Se trata de un local de unos 30 metros cuadrados cuya decoración remite al mundo folclórico. En el interior hay mesas altas y una barra, y fuera siete mesas entre altas y bajas.

En el establecimiento se come a base de platos para compartir, en los que se da mucha importancia al producto local. Tienen chacinas de la zona, chicharrón, salchichón, lomo en manteca.. Quesos de Pajarete y pronto también de la Abuela Agustina, vinos de la Tierra de Cádiz…

El brioche de carrillá. Fotos cedidas.

Ofrecen dos ensaladillas, la tradicional y otra de mejillones, croquetas de gambón, jamón o cecina, lagarto ibérico, burger de pollo o de retinto, brioche de carrillá con alioli, flamenquines gigantes con queso payoyo y cachopos de 800 ó 900 gramos de peso de vaca rubia gallega, jamón ibérico y queso payoyo. Las carnes las proporciona La Butchería de Arcos.

La carta se amplía con sugerencias y en el futuro quieren introducir guisos.

Inicialmente abren los fines de semana, aunque tienen previsto abrir más adelante también los jueves para catas, degustaciones y maridajes bajo reserva.

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