Restaurante La Marmita
Establecimiento
Restaurante La Marmita
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas.
Dirección

Calle Ancha número 7 (ver mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Descripción

Restaurante puesto en marcha por el grupo La Marmita en agosto de 2021. El local está en la centrica calle Ancha, en el espacio que ocupaba el restaurante El Jardín. El establecimiento pertenece a los hermanos Fernández Lasanta y el cocinero Alvaro Cano.

El restaurante está en una finca antigua de la calle Ancha, de la que ocupa la planta baja. El comedor tiene vistas, con grandes cristales, sobre el patio del edificio. Llama la atención también un jardín vertical que decora el espacio que tiene una quincena de mesas altas y bajas. Cuentan también con terraza. En lo gastronómico, bajo la dirección del cocinero Alvaro Cano, director gastronómico del grupo, la oferta gira en torno a una carta no muy larga de platos para compartir con el atún rojo como principal protagonista. También juegan, con un estilo de cocina innovadora, con productos de la provincia de Cádiz como mariscos, pescados o quesos. Postres de elaboración propia y cuidada carta de vinos. Admiten reservas. Cuentan con dos menús degustación, uno de ellos dedicado al atún rojo.

El establecimiento figura como recomendado en la Guía Michelín.

Panidaje: Varios tipos de pan del horno La Cremita de Chiclana y picos de Obando de Utrera (Sevilla). Aquí más restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.

Recomendamos
Última actualización: