1 Comentario
Dirección
Calle Calderón de la Barca número 3
Población
Zona
Comarca
Campo de Gibraltar
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción
Carlos Otaolaurruchi Barbadillo, un cocinero sanluqueño de largo historial, abrió el establecimiento el 11 de abril de 2017 en los bajos del hotel Aristoy de Tarifa. Ya tiene otras dos arrocerías en Sevilla y una larga experiencia en Casa Chaparro, en Valencia, con los que ha ganado varios premios por sus arroces.
El establecimiento de Tarifa cuenta con un salón y luego una terraza en una pequeña plaza. Sirven una veintena de arroces diferentes, al estilo valenciano y, además, algunos aperitivos para tomar antes.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
06/03/2024 15:15