Avenida de la Bahía
El establecimiento está situado en un quiosco bar situado en la Avenida de la Bahía, el Paseo Marítimo de la barriada de La Paz y cuenta con terraza. En lo gastronómico ofrecen desayunos y luego un tapeo bastante variado, con algunas propuestas clásicas que combinan con otras de cocina fusión. Hay ensaladas, frituras, tostas, revueltos, algunas platos horneados y algunos guisos caseros. Hojaldres horneados, las albóndigas de choco y el guiso de rabo de toro son las tapas con más éxito. La cocina funciona de forma ininterrumpida desde las doce de la mañana y hasta el cierre.
La iniciativa es del empresario gaditano José Manuel Gómez de la Vega, conocido como “Lulu” en las agrupaciones de Carnaval en las que sale, de ahí el nombre del establecimiento. Gómez, al que acompaña en la dirección de cocina su mujer Nuria Aguilar Rodriguez, nacida en Benalup, tiene ya experiencia en el sector. Se inició como carnicero y luego puso en marcha en Puerto Real el asador Piquislavis. Después emprendió aventura en solitario en un local con historia en la Avenida, donde estuvo el “Telescopio” un local que se hizo famoso a finales del siglo XX por sus “shangüis” de pollo y su potaje de chile con carne. En septiembre de 2022 cerraron en esta ubicación para abrir, el 1 de marzo de 2023, en la barriada de La Paz
En octubre de 2018 ha abierto un segundo local, más amplio en Puerto Real donde ofrecen la misma carta de tapas y también desayunos. Está en la calle Real número 208, esquina con Amargura y su teléfono es el 956980995. El horario es el mismo que en Cádiz. (más información sobre el nuevo establecimiento, aquí).
En ambos locales sirven también desayunos con diferentes tipos de pan y algo de bollería, con un amplio surtido de cosas para ponerle.
El rabo de toro, el salmorejo de queso y mojama, el mollete con lomo en su jugo para desayunar
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