La Isabela
Establecimiento
La Isabela
Horario:
Abre todos los días para almuerzos y cenas. En invierno cierra los lunes.
Dirección

Avenida Bajo de Guía sin número – Real Club Naútico (ver en el mapa)

Comarca
Costa Oeste
Fecha de apertura 2019
Descripción

Establecimiento situado en Bajo de Guía. Está en el interior de Real Club Náutico de Sanlúcar, aunque puede acceder todo aquel que lo desee. El 13 de abril reabrió a cargo de Antonio Romero, propietario del restaurante madrileño La Añada.

Local amplio. Tiene una barra y en el mismo salón algunas mesas para comer. En esta zona funciona una carta de tapas. Luego hay una terraza con vistas al mar donde se come ya a base de platos y raciones. El establecimiento cuenta con una segunda planta con otra terraza. Al frente de la sala está Antonio Dorado.

En lo gastronómico, comida tradicional a cargo del cocinero Santiago Asama con productos de la zona. Hay pescados, guisos, arroces… lo más llamativo de su oferta son las carnes de Guadarrama, una novedad introducida por los nuevos propietarios del establecimiento, ya que La Añada está especializada precisamente en las carnes de esa denominación de origen.

El entrecot de vaca vieja de un kilo o el cebón son algunos de los platos que más están sorprendiendo a los clientes por su calidad, según indican desde el establecimiento.

Se come por tapas, medias raciones o raciones, y también tienen disponible un menú degustación.

Uno de los platos de carne del establecimiento.

Uno de los platos de carne del establecimiento. Foto cedida.

 

Última actualización: