
Pequeño despacho de helados decorado de forma muy elegante. Tienen un amplio surtido de helados que se pueden comprar en tarrinas, en cucuruchos de barquillo o también en tarrinas especiales para llevar a casa. Los helados se realizan con productos naturales. Se utiliza leche o nata fresca y frutas. Traen incluso algunos productos de Italia. Los helados los hacen todos los días. Los más solicitados el cremino que lleva chocolate blanco, crema de avellanas y avellanas, el de pistacho y el “Tiramisú”, todo un clásico italiano de mascarpone fresco y café. Los de frutas varían en función de la temporada. Elaboran también tartas por encargo. En 2015 han incorporado también helados para veganos y personas con intolerancias alimentarias. (más información aquí). En 2021, uno de sus helados, el Cremoso al Oloroso, se proclamó subcampeón en una competición mundial (ver aquí).
Abrieron el 1 de abril de 2011. El negocio lo puso en marcha el artesano heladero italiano Carlo Guerriero, natural de Venecia. De familia de heladeros italianos se formó con grandes especialistas como Pino Scaringella o Giorgio Zanatta. Más información sobre la historia del establecimiento, aquí.
Para ver noticias sobre este establecimiento anteriores a 2012 pulsa aquí.
Tienen servicio a domicilio a través de la plataforma Uber.

Carlo Guerriero
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome