![Hormaza 19 Hormaza 19](https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2017/01/HORMAZA-847x435.jpg)
Establecimiento puesto en marcha en marzo de 2022 por el cocinero Pablo Gómez y el panadero Juan José García en el centro de Chiclana. El nombre hace referencia a la calle donde está.
El sitio cuenta con barra, que comparte espacio con un comedor de mesas altas. Luego un patio y dos reservados. En total unas 80 plazas. Cuentan con aparcamiento propio. En lo gastronómico cocina innovadora a base de platos que se pueden compartir. La carta no es muy amplia y tiene un apartado de sugerencias. Hay aperitivos con cocina de fusión, pero originales y luego un amplio apartado de brasas con carnes y pescados y algunas cosas originales como pequeños pollos al horno o carnes confitadas y luego terminadas a la brasa. Vinos chiclaneros y postres de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
¿Quiere saber como se come en Hormaza 19? Aquí una crónica.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome