Cafeterías de café de especialidad puestas en marcha por Oliva González y Toni Pérez. La primera abrió en Caños de Meca en 2020 y la segunda abre el 7 de abril en el centro de Vejer.
Se trata de cafeterías con café de especialidad (hay cafés de 19 países), infusiones y tés donde se pueden tomar hasta 37 tipos de desayunos diferentes en Barbate y 40 en Vejer, que van desde el croissant a los huevos con lacon, pasando por revueltos, tartas y bowls de varios tipos, porridge incluido. Ofrecen pan de masa madre, productos frescos, tartas caseras, granola de elaboración propia y zumos naturales. Hay zumos y kombucha, pero no venden ni refrescos azucarados ni bebidas alcohólicas.
Pérez, que ha sido chef corporativo de Meliá -entre otros cargos- ha sido el encargado de diseñar un menú que incluye, en el caso de Vejer, un bruch tailandés disponible para la hora del almuerzo, que son unos woks con currys e ingredientes propios de esa cocina.
En Los Caños, el establecimiento cuenta con terraza a pocos metros de la playa y tiene 14 mesas disponibles. En Vejer, el establecimiento cuenta con un edificio entero, aunque habitualmente sólo emplearán la parte de abajo y la terraza. Este edificio cuenta con espacio para una sala de exposiciones, de cata y de talleres de cocina. Parte de las mesas se destinan a los desayunos de los huéspedes de los hoteles boutique de los alrededores, ya concertadas.
También cuentan con tienda en su página web, donde se pueden adquirir cafés.
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