Freiduría Virgen del Carmen
Establecimiento
Freiduría Virgen del Carmen
Horario:
Abren todos los días solo en horario de noche.
Dirección

Calle Real n. 144

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1993
Descripción

El freidor lo fundaron Antonio Caña Galvan y Mari Carmen Rodriguez Montero en 1993. Ambos siguen al frente del establecimiento.
Freidor clásico en el que el pescado se enharina y se frie delante del público. Es muy pequeño. De hecho la gente guarda cola en la calle para comprar. Antonio Caña frie en una gran perola de aceite alimentado a gas ya que considera que así sale mejor frito. Debe tener razón porque los fieles son muchos. El pescado lo sirven en cartuchos de papel de estraza. Sólo tienen despacho, no hay sitio para comer el pescado, aunque a pocos metros está el bar La Compañía, donde se puede uno sentar a comerlo. Las especialidades son el bienmesabe (cazón en adobo en San Fernando), los chocos, puntillitas y en ocasiones tienen también hueva de merluza o caballas en adobo, además de pescadilla otro de los clásicos de los freidores. No tienen servicio a domicilio.

Vista exterior del establecimiento que cuenta con el típico escaparate de estos locales tras el cual se coloca el pescado. Foto: Cosasdecome

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