Antonio Corchero Valle puso en marcha esta empresa familiar en 1948. Desde entonces su familia ha seguido con la actividad. Ahora es su sobrino nieto Juan Corchero González, junto a sus hermanos, los que llevan las riendas de la firma.
Descripción: La carnicería cuenta con carnes de vacuno, cerdo y pollo. El apartado de precocinados casesos es muy variado con pinchitos, albóndigas, empanados y un producto singular, “la masita”. Se trata del picadillo de carne y especias que se usa para hacer el salchichón y el chorizo. Estas masas se ponen a la plancha en forma de hamburguesa y se comen en bocadillos. Este plato es muy popular en Setenil. Juan Corchero señala que precisamente ellos fueron los pioneros en llevar este producto hasta allí, ya que reparten por aquella zona. La masita también se puede encontrar en algún bar de Alcalá del Valle como tapa. Además tienen también chacinas que hacen ellos mismos de forma artesanal con mezcla de cerdo ibérico y blanco que ellos mismos escogen. Lo más vendido su salchichón y también el chorizo, sobre todo el tipo rosario.
La masita de chorizo, la masita de salchichón, el salchichón, el chorizo rosario.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome