Juani Bernal y Jorge Pineda se hicieron cargo del establecimiento el 16 de julio de 2020. Antes el establecimiento, con nombres variados, ha pasado por varios propietarios. Calculan que el sitio existe desde la década de los 40 del siglo XX.
El local responde a las características de las típicas ventas de carretera de la provincia de Cádiz. Cuentan con aparcamiento propio y terraza para desayunar o comer a lo que unen otro comedor interior con barra y un patio con más mesas. Los desayunos que ofrecen son bastante originales. Ponen diferentes tipos de pan que acompañan con una pizarra en la que se ofrecen hasta una docena de cosas con las que acompañarlo. Se pueden tomar las que el cliente quiera. (Aquí más info). Luego, al mediodía, tapeo, menú del día (todos los días, incluso domingos) con varios platos para elegir y comida a la carta. Las especialidades más solicitadas el almuerzo campero, un guiso típico de Vejer, la carrillada, unos creps de puerros y gambas y el pescado frito que varía en función del mercado. Admiten reservas.
Y aquí un video que muestra como son los desayunos en el establecimiento:
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