
Avenida de España sin número – Barriada San José Artesano – (ver mapa)
La pastelería abrió en el año 1993 en principio asociada a la marca «La Dulce Campesina». De hecho lo que vendían eran dulces y panes de este obrador. A partir de 2008 y ya con la dirección de Angel Luis Gómez López (antes el establecimiento era de sus padres) se pone en marcha la cafetería y pastelería Renacimiento. El nombre se debe a que era el «renacer» tanto del propio Gómez López como del sitio. Además la estética del local, con colores vivos y una singunlar decoración también recuerda a la estética renacentista.
El local tiene dos partes. Una es un despacho de panadería, pastelería y algunos artículos más de alimentación y luego una cafetería con dos salones y terraza. Los dulces y el pan, la mayoría de ellos de elaboración propia, se pueden comprar directamente en el despacho y también se sirven en la pastelería. La especialidad de la casa son los desayunos con hasta 16 tipos de panes diferentes, algunos de elaboración propia y, entre ellos, el pan macho del Campo de Gibraltar, un pan de masa compacta que se suele tomar en rebanadas para desayunar. Además tiene bollería, dulces y tartas, una oferta que se repite para la merienda.
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