Restaurante abierto en Puerto Sherry en junio de 2020 por David Méndez, antes propietario del Arriate en el centro de El Puerto. El nombre de Berdó es como se denomina a un tipo de barco en caló, la lengua de los gitanos.
El local cuenta con un amplio comedor dividido en dos estancias separadas por la cocina. Fuera una amplia y agradable terraza con vistas al puerto deportivo. La decoración es alegre con plantas, cuadros de temática marinera en las paredes y mesas de diversos tipos sin vestir. Aunque el aire sea informal estamos ante un restaurante con un estilo muy personal a cargo de cocinero David Méndez que define su cocina como de «entrevientos». La carta es corta, unos quince platos, a lo que une las sugerencias. También hay medias raciones, y el establecimiento está abierto tanto a «un homenaje como a cenas más informales, desde celebraciones hasta venir probar una media ración».
Postres de elaboración propia y carta de vinos también original. Admiten reservas.
En octubre de 2023 la Guía Michelin lo incluyó entre sus recomendaciones.
Aqui un reportaje donde te contamos como se come en Berdó.
Precio: 35 euros por persona.
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