El roscón de Reyes de La Rosa de Oro
Tapa
El roscón de Reyes de La Rosa de Oro
Tapatólogo descubridor:
Día de hallazgo
Descripción

Llegan a elaborar en estos días más de 3000 roscos que se venden en sus pastelerías de Jerez. La masa de los roscos lleva 3 fermentaciones para lograr que estén más tiernos y esponjosos. Una de las curiosidades de esta firma es que cada año hacen sabores nuevos. En 2019 tienen hasta ocho rellenos diferentes, algunos de ellos tan llamativos como uno de crema de pocito, un dulce típico de Jerez (más información del pocito, aquí), otro de dulce de leche con galletas y otro basado en el Ferrero Roche. De todos modos, año tras año, el roscón más vendido es el de nata que hacen con nata fresca, de la de verdad, y no de grasa vegetal. Tienen incluso una página web especial dedicada a los roscones (verla aquí).  Los precio giran entre los 14 euros del rosco sin relleno hata los 32 del relleno de la versión del Ferrero Roché. Precios a enero de 2019