Llegan a elaborar en estos días más de 3000 roscos que se venden en sus pastelerías de Jerez. La masa de los roscos lleva 3 fermentaciones para lograr que estén más tiernos y esponjosos. Tienen gran variedad de sabores: Solo, Crema, Chocolate, Cabello de ángel, Yema Tostada, Nata Trufada, Trufa Pura con Chocolate Negro, el de Nata y la novedad de este año, que es el Muerte por Chocolate, una versión de la tarta del mismo nombre. Se trata, explica Daniel Jiménez, de un producto innovador, porque el chocolate no sólo está en el relleno, sino también en la masa del roscón.
De todos modos, año tras año, el roscón más vendido es el de nata que hacen con nata fresca, de la de verdad, y no de grasa vegetal. Tienen incluso una página web especial dedicada a los roscones (verla aquí). Los precios van de los 14,90 euros del roscón sin rellenar a los 32 del Muerte por chocolate, pasando por los 19,90 que cuestan el de Crema y el de Chocolate, los 22 euros de los de Cabello de Ángel y Yema o los 25 euros de los tres restantes. Precios a diciembre de 2022.