Población
Día de hallazgo
03/01/2019
Ciencia
Descripción
Llegan a elaborar en estos días más de 3000 roscos que se venden en sus pastelerías de Jerez. La masa de los roscos lleva 3 fermentaciones para lograr que estén más tiernos y esponjosos. Tienen gran variedad de sabores: Solo, Crema, Chocolate, Cabello de ángel, Yema Tostada, Nata Trufada, Trufa Pura con Chocolate Negro, el de Nata y la novedad de este año, que es el Tarta de Merengue, una versión de una de sus tartas clásicas.
De todos modos, año tras año, el roscón más vendido es el de nata que hacen con nata fresca, de la de verdad, y no de grasa vegetal. Tienen incluso una página web especial dedicada a los roscones (verla aquí). Los precios van de los 15 a los 32 euros, aproximadamente. Precios a diciembre de 2023.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: